Tarifs avantages Freebox

Destinations gratuites

Pour bénéficier de la gratuité des appels vers plus d'une centaine de destinations internationales, assurez-vous d'avoir accepté les dernières conditions générales de vente.
Pour cela, veuillez consulter la diapo suivante.

Il vous faudra patienter 24h après la validation des nouvelles CGV pour profiter de la gratuité vers les destinations concernées.

Appels vers les mobiles inclus

Tous les abonnés Freebox Révolution, One et Delta et abonnés non-dégroupés disposent des appels inclus vers les téléphones mobiles français en France Métropolitaine.

Les autres abonnés peuvent souscrire une option Forfait Mobiles, disponible au tarif mensuel de 2,99 Euros, depuis l'Espace Abonné, onglet Téléphonie Options appels vers Algérie/Tunisie ou appels vers mobiles > Appel vers les mobiles.
Cette dernière option inclus les appels vers les mobiles des DOM.
Cette fiche ne concerne pas la box sélectionnée (Freebox Delta).
Pour consulter les fiches en rapport avec la box sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre box, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la box sélectionnée (Freebox One).
Pour consulter les fiches en rapport avec la box sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre box, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la box sélectionnée (Box 4G+).
Pour consulter les fiches en rapport avec la box sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre box, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 567 accessible à l'adresse URL : https://www.free.fr/assistance/567.html