Modifier votre numéro Freebox 09

Manipulation

Vous avez la possibilité de modifier votre numéro de téléphone Freebox (qu'il soit 09 ou géographique si porté).

Pour un changement standard :

1. Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre numéro de téléphone identifiant et du mot de passe associé.
    2. Dans l'onglet Téléphonie, cliquez sur Changer de numéro de téléphone.
    3. Dans le premier cadre (numéro de téléphone standard), choisissez votre nouveau numéro et validez.
    Cette opération est payante à hauteur de 9,99 € par changement.

Pour un changement Premium (numéro plus simple à mémoriser) :

1. Consultez et appliquez les points 1 et 2 ci-dessus.
    2. Dans le second cadre (numéro de téléphone Premium), choisissez votre nouveau numéro et validez.
    Cette opération est payante à hauteur de 9,99 € par changement + 1,99 € par mois.

Dans les deux cas le délais d'activation du nouveau numéro est de 24/48 heures.
    Cette fiche ne concerne pas la box sélectionnée (Freebox Révolution).
    Pour consulter les fiches en rapport avec la box sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre box, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la box sélectionnée (Freebox HD).
    Pour consulter les fiches en rapport avec la box sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre box, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la box sélectionnée (Freebox Crystal).
    Pour consulter les fiches en rapport avec la box sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre box, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la box sélectionnée (Freebox mini 4K).
    Pour consulter les fiches en rapport avec la box sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre box, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la box sélectionnée (Freebox Delta).
    Pour consulter les fiches en rapport avec la box sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre box, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la box sélectionnée (Freebox One).
    Pour consulter les fiches en rapport avec la box sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre box, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la box sélectionnée (Box 4G+).
    Pour consulter les fiches en rapport avec la box sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre box, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 2312 accessible à l'adresse URL : https://www.free.fr/assistance/2312.html